Что за бред с самого начала? Оливковое масло самое полезное вроде, но оно есть и для жарки. Что там вредного выбирать луком? Я прекрасно и на растительном прогреваю для добавления мяса.
Татарская кухня
Казань - потрясающий по своей красоте, один из самых древних и при этом очень прогрессивный город России, расположенный на берегу Волги, - столица республики Татарстан. Всегда мечтали там побывать? Устройте незабываемый уикэнд в Казани. А чтобы в полной мере окунуться в культуру города, посетите одну из вечерних экскурсий по Казани на сайте Sputnik8. А мы тем временем приготовим татарский плов.
А где ж его возмешь то в Америке? Кто знает подскажите! Автор: Nutik Автор: Claire И еще, он сперва обязательно сыпет соль, а только потом льет воду - плов получается рассыпчатым и оччень ммм
Рецепт классического татарского плова
Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями , уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. Её своеобразие тесно связано с социально-экономическими, природными условиями жизни народа, особенностями его этнической истории. Интересна и разнообразна татарская национальная кухня, которая развивалась не только на основе своих этнических традиций. Большое воздействие на неё оказали кухни соседних народов.
Похожие статьи
- Рецепты плова в мультиварке поларис - Плов с курицей в мультиварке Поларис Мультиповаренок
- Тепловой аккумулятор из пивных банок своими руками - Содержание журналов Сам. Удобный поиск
- Вязаные шапки с вышивкой лентами - Национальная татарская одежда Сайт посвященный
- Рецепты плова по узбекски пошагово в