Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Это блюдо для тех, кто любит рыбу и морепродукты. Нежные вкусные биточки из рыбы с ароматом паприки и с начинкой из моцареллы понравятся вам и вашим близким. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
Рыба на электрогриле: рецепты
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе?
Биточки рыбные
Универсальный рецепт приготовления вкусной и нежной любой морской рыбы в духовке. Рыбу почистить, обрезать плавники и хорошо промыть холодной водой. Порезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Отставить на минут, чтобы рыба немного промариновалась. На сковороде обжарить сначала сладкий перец около 3 минут. Добавить чеснок и обжарить еще минуты.
Рекомендуем приготовить рыбу на электрогриле. Это вкусно, к тому же сохраняются полезные свойства продукта. С помощью электрического гриля Timberk T-EGM01 вы легко приготовите рыбные котлеты или целый стейк из рыбы. Размеры каждой рабочей поверхности — 29 х 23 см.