Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.
Куриный рулет со свиными язычками
Развернула куриные грудки и краями одной стороны сложила друг на друга. Порезать пластами грудки и разбить молоточком по всей шкурке не очень тонко. Посолить, поперчить, выдавить чеснок.
Куриные рулетики с грибами на сковороде
Для приготовления рулетов необходимо взять охлажденное филе. Отделить малое филе, отрезав его. Его можно использовать в другом блюде. Большое филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца, развернуть его. Отбить под пленкой до состояния "салфетки", но следить, чтобы не было дырок. Филе посыпать смолотой смесью из перцев.
Готовят из коровьего, овечьего, буйволиного и козьего Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем необходимо Мясо курицы отделить от костей, отбить в тонкий пласт через пищевую пленку. Поперчить, посолить, смазать аджикой и сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.