Из указанного количества ингредиентов получается 4 —6 порций. В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Рулька по-Баварски – классические рецепты в духовке
Прежде, чем отведать настоящую свиную рульку по-баварски, наберитесь терпения, поскольку готовить её придется долго. Зато вознаграждены вы будете по-царски. Айсбайн Eisbein — это нежное розовое мясо, тающее во рту, хрустящая аппетитная корочка. Блюдо способно украсить любой праздничный стол или порадовать отменным вкусом на воскресный семейный обед. Традиционно, подается с «шукрутом» - квашеной капустой, картошкой, запеченными яблоками.
Рулька свиная, запеченая в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Свиная рулька — 1 шт.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Способ приготовления
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
- Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов.
- Свиная рулька — традиционное блюдо, которое обычно готовится по особому случаю. С помощью технологии приготовления су вид, не смотря на то, что это достаточно просто, Вы можете приготовить самый настоящий кулинарный шедевр!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.