Свиная рулька по этому рецепту - отличная мясная закуска на праздничный стол с насыщенным вкусом свинины. Рульку помыть и зачистить. Разрезать, удалить кость аккуратно, чтобы не повредить шкуру , отделить шкуру от мякоти. Шкуру и мясо отбить.
Рулет из вареной свиной рульки
Несмотря на то, что блюдо бюджетное, оно очень вкусное. Можно готовить бутерброды для перекусов или подать как холодную закуску в виде нарезки даже на праздничный стол. Рулька варится несколько часов, поэтому для застывания не нужно добавлять порошковый желатин.
Получилось вкусное блюдо. Приготовил как написано в рецепте-всего хватает. Для аромата еще добавил можжевельник и ягоды и траву. Запах получился изумительный.
- Приготовление рулета из свиной рульки:
- Простой рецепт » Закуски. Домашний рулет из рульки свиной в духовке Как сделать вкусный Домашний рулет из рульки свиной в духовке простой рецепт.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать и вынуть кость.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день.
- Рубрикатор рецептов
- Рецептов приготовления свиной рульки очень много и в каждом прячется своя "изюминка".
- Рулет из свиной рульки, наверно, самый дешевый мясной рулет после куриного.
- Сделайте наоборот,сварите рульку на кости,с добавлением лука,моркови,перца горошком и лаврового листа всё как на холодец. Когда сварится,остудить рульку и только тогда отделяйте кость от мяса.
Приготовим рулет из свиной рульки в духовке. Ароматный, нежный и очень вкусный он хорош с горчицей или хреном. Уверена, на пасхальном или другом праздничном столе такая мясная нарезка не останется незамеченной.