Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
Азу по-татарски классический рецепт
Если вам не нравится легкая горчинка цикория, возьмите другой салат по своему вкусу, подойдет даже подмосковный. Хлеб тоже можно использовать любой, но лучше, если он будет немного сладковатым. Идеальный, по-настоящему русский салат для теплого летнего романтического вечера. Сыр можно взять любой.
Всем привет. Как-то обеда в студенческой столовой, заказала себе азу и салат. Всегда считала, что азу это жаркое. Мне подали обычный суп с картошкой и солеными огурцами. Хочу поделиться рецептом как я готовлю дома азу. Подготовлю все ингредиенты: Мясо промываю и нарезаю на полоски по 0,5мм.
Говяжья вырезка — г Картофель — шт. Лук — 2 шт. Соленые огурцы — шт. Томатная паста — 50 г Мука для панировки мяса — 80 г Масло рафинированное — для жарки Сахар песок — 20 г Чеснок — 2 зубчика Зира — 1 ч. Микрозелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу Яйцо — 1 шт. Кунжут — по вкусу.