Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с овощами.
Салат с сельдереем
Бобы сои отварить до готовности, но не давая развариться, сельдерей - до полуготовности. Приготовить соус: нарезанный кольцами лук пассировать в растительном масле, добавить томат-пюре, специи, воду, уксус. Остывшим соусом залить соевые бобы и нарезанный кубиками сельдерей. Сельдерей промыть водой, нарезать, отжать через салфетку, смешать с нарезанным кубиками сыром, заправить майонезом.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пищевая ценность блюда «Овощной салат с сельдереем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.