Но рецепт пошел в народ, "Нисуаз" готовят во многих странах, на многих континентах, и порой варианты его приготовления очень сильно отличаются от оригинала. Этот салат будет особенно хорош с сочными, ароматными грунтовыми помидорами, молодым, крепким луком и упругим летним сладким перцем.
Салат Нисуаз
Настоящий Нисуаз. Абсолютно уверена, что вы с ним, конечно же, знакомы. Пусть идет как классический, ему я точно верю. Тунец и вареное яйцо не обязательны, но с ними намного вкуснее.
Отварите яйца 5 минут после закипания воды. Желток должен остаться мягким и нежным. Чтобы яйцо хорошо очищалось, следите за тем, чтобы оно остывало в холодной воде. Сделаем заправку для нашего салата.
Салат "Нисуаз" с консервированным тунцом
Приготовила салат на ужин и он улетел за пять минут! Я добавила вместо простой горчицы дижонскую в зернах и чуть больше анчоусов, а салат не солила. Потому что анчёусы были соленые. Прекрасно все продукты подружились между собой! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.