Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. Как то уже по традиции, каждую пятницу мы с мужем покупаем белое вино, я готовлю вкусный ужин и мы расслабляемся после тяжелой рабочей недели. И каждый раз я стою перед выбором:что же.
Селедка под шубой в рулете на Новый год
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой в виде рулета 6. Приготовил : Вика Василенко.
Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель.
- Состав / Ингредиенты:
- Одним из самых популярных блюд на столе любой российской семьи можно назвать селедку под шубой.
- Если обычная подача "Селедки под шубой" уже приелась, можно сделать рулет по мотивам любимого салата.
- Классический рецепт салата «селедка под шубой» прекрасно известен каждому из нас. Салат приобрел чрезвычайную популярность в х годах прошлого века благодаря своей простоте и доступности продуктов даже во времена тотального дефицита.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. Если используете яйца, сварите их вкрутую.
- Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — свернув ингредиенты рулетом.
- Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ввиду приближающихся праздников, я сегодня с отличной идеей, как преподнести давно знакомое привычное блюдо, сделав из него нечто новое. Сегодня приготовим шубу в виде рулета, это очень вкусно и празднично, хоть идея и не нова, но это очень эффектно и красиво.
Чтобы приготовить салат-рулет «Селедка под шубой», вначале свеклу, морковь, картофель и яйца надо отварить, очистить и натереть на терке. Белки и желтки отдельно. Селедку отделить от костей, филе разрезать на небольшие кусочки. На фольгу выложить слой свеклы и немного посолить. Смазать майонезом.