Кристофа Адама называют "королем эклеров". И пусть в этой книге, продолжающей популярную серию издательства Алена Дюкасса "Best of" , всего 10 десертов, - но зато каких! Здесь не только любимые рецепты Кристофом эклеры и профитроли, но и бретонское сабле с садовой земляникой, тарт с карамелью и орехами, ромовая баба в стеклянном веррине и шоколадное муалё с нежной растекающейся текстурой.
Рецепты из голубики
The Truffle в «Депо» — третье по счету кафе Екатерины Мальцевой: два других работают на Центральном и Усачевском рынках. Черный трюфель везут из Италии — белый не заказывают, иначе стоимость блюд была бы сильно выше. На порцию полагается 1 грамм гриба, его нарезают на специальной терке. За дополнительные 50 рублей положат больше, но хотим уверить вас, в добавке нет необходимости: обычно блюдо поливают трюфельным маслом — этого более чем достаточно. Меню емкое, с итальянско-французским уклоном: пицца, паста, ризотто, брускетты и пара салатов.
Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он. Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано.
Важная рыба, доставка. Новости 2. Фото Горячие блюда. Детское меню. Запеченные роллы.