Рыба получается нежной и очень вкусной. А еще это очень полезное блюдо, в ней содержится омега 3. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Семга запеченная в фольге
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Вороне как-то Бог послал кусочек сыра Ну, не вороне, а мне. И не сыр - он у меня в холодильнике всегда имеется.
Кусочки рыбы посолить и перчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и смазать растительным маслом со всех сторон, оставить на 20 мин. Каждый кусочек обернуть фольгой, оставив верх открытым, запекать в разогретой до градусов духовке 10 мин. Затем достать рыбу, посыпать сверху сыром и запекать еще 7 мин. Приятного аппетита. Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных
Пищевая ценность блюда «Сегма запеченная в фольге в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.