Известно, что венгерская гастрономия состоит из довольно тяжелых, часто жирных продуктов. Распространенной специей является паприка, и мы любим добавлять сметану в большинство блюд.
Жареный сыр
Жареный сыр с хрустящей корочкой. Под румяной корочкой этой закуски скрывается ароматный горячий сыр. Идеально для быстрого и необычного перекуса. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Жареный сыр - отличная закуска для дружеских посиделок, а также это блюдо станет отличным вариантом для завтрака, так как готовится оно очень просто и быстро. Как готовить Нарезаем любой твердый или полутвердый сыр на куски толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь". Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях и так 2 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального.
Сыр жареный
Тянущийся нежный сыр в хрустящей панировке с брусничным вареньем — настоящий десерт для гурманов. Такая простая, но в то же время изысканная закуска отлично подойдет для праздничного стола. Как готовить Нарежьте сыр небольшими брусочками. Каждый брусочек обваляйте в муке, взбитый яйцах и панировочных сухарях. Затем снова в яйце и сухарях.