Сырник из творога с изюмом рецепт

Сырники с изюмом в духовке

Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки.

Сырники из творожной массы с изюмом

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с манкой и изюмом 1.

Сырники с изюмом
Сырники с изюмом простой рецепт
Творожные сырники с изюмом
Сырники с изюмом на сковороде
Сырники с морковью и изюмом
Сырники с творогом и изюмом
Cырники с изюмом на сковороде
Сырник из творога с изюмом и шоколадной глазурью
Сырники с изюмом — рецепт с фото и видео
Сырники с манкой и изюмом
Вкуснейшие сырники с изюмом - классический рецепт с пошаговыми фото

В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции. Затем добавьте в творог яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перемешайте. Добавьте изюм, предварительно замоченный в теплой воде и обсушенный, в творожную смесь.

делаем сырники из творога с изюмом пошаговый рецепт с фото | Дзен
Вкусный Рецепт: Сырники с изюмом на сковороде
Сырники с манкой и изюмом - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Сырники с изюмом – простой рецепт от Бабушки Эммы
Творожные сырники с изюмом рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники с изюмом - калорийность, состав, описание - kontaktstroi.ru
Сырники из творожной массы с изюмом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сырники с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Полина
Сырник из творога с изюмом и шоколадной глазурью | Волшебная kontaktstroi.ru
Сырники с творогом и изюмом: рецепт с фото пошагово | Меню недели

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Конечно, на нашем сайте уже есть рецепты сырников, но мне хочется поделиться своим.

Похожие статьи