Для любителей необычной уникальной кухни и кулинарных шедевров предлагается рецепт, как приготовить сырный суп Тануки. Не отказывайте в удовольствии удивить семью и потрясти друзей своими талантами. Любите готовить сырный суп?
Японский сливочный суп с лососем
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Этот суп зайдёт любителям сырных супов, грибных супов, да в принципе всем, кто любит вкусно покушать?
Добавлю к уже сказанному свой вопрос. ЗАЧЕМ обсушивать бумажным полотенцем помытое куриное филе, если сразу после мытья его заливают холодной водой? Просто нелепый бред. В Японии не существует никакого супа Тануки. Половина ингредиентов вообще не используется в японской кухне. Автор не имеет понятия даже о простейших вещах японской кухни вроде приготовления правильного бульона.
Домашняя кухня Алексея Соколова. Два главных правила для супа из тушенки. Суп из тушенки хотя, правильнее назвать его жаркое ничем не хуже супа из сайры, а в чем-то даже лучше. Потому что у него очень насыщенный вкус, и он получается очень наваристым и сытным. Правда, это утверждение справедливо только тогда, когда тушенка хорошая, а не тогда, когда это какой-то псевдо-мясной продукт. Чтобы суп из тушенки получился по-настоящему вкусным, нужно соблюсти всего два правила