Жирная скумбрия насыщает организм важными элементами: омега-3, витамином В12, йодом, фосфором. Чем не повод включить продукт в рацион?
12+ рецептов, как засолить рыбу в домашних условиях
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.
Данная рыбешка, в силу своей распространенности, наверное, является одним из самых востребованных рыбных лакомств на постсоветском пространстве. Ранее, в годы СССР, ее можно было свободно найти на прилавках рыбных магазинов. Да и сейчас свежемороженая, она частенько встречается в соответствующих отделах супермаркетов и стоит относительно недорого. Так что самое время приготовить такое вкусное блюдо, как килька пряного посола в домашних условиях.
- Секреты приготовления соленой скумбрии
- Казалось бы, чего проще, как засолить, а затем засушить рыбу, но и здесь имеются свои тонкости.
- Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта.
- Килька, тюлька, барабулька, «сарделька» — эти названия можно увидеть в меню каждого второго ресторана в любом приморском городе. А возможно, и в вашем холодильнике или шкафчике с консервами найдется баночка кильки в томате.
- Инструкции
- Любое блюдо.
- Научно-производственный центр «Агропищепром».
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
- Килька, тюлька, салака и хамса – кем они приходятся друг другу?
- Солят рыбу сухим и мокрым способом.
- Килька - рыбка небольшого размера, из которой можно приготовить множество самых разнообразных блюд. Мне нравится засаливать кильку в домашних условиях по этому простому рецепту.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Вскипятите воду, добавив в неё соль, сахар и специи. Перемешайте и дайте еще раз вскипеть. Затем остудите до комнатной температуры. Залейте остывшим рассолом так, чтобы он прикрывал рыбу.