Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 25 мин. Белки: 17 г.
Как приготовить вкусно чавычу и сочно
Скумбрия - отличная промысловая рыба, обладающая прекрасными вкусовыми качествами и небольшим количеством костей. Готовят её по-разному. Предлагаю один из очень удачных рецептов запекания этой рыбы в духовке.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке. Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке. Очень люблю запеченную скумбрию по этому рецепту.
- Как выбрать горбушу
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Готовим с Екатериной Койдой. Скумбрия в духовке без фольги.
- Но важно уметь правильно приготовить горбушу, так как нередко она получается сухой и жестковатой.
- Состав / Ингредиенты:
- Оставьте фотоотзыв.
- Хотя мы сегодня и будем запекать скумбрию в экзотическом соевом соусе, на самом деле рецепт предельно простой, без особых изысков и лишних ингредиентов. Всё легко, всего в самую меру.
- Чавыча — рыба семейства лососевых — обладает вкусным красным мясом, у которого множество полезных свойств. Есть разные варианты ее приготовления: жарить, варить, запекать, на гриле и другие.
Приготовим сегодня отменную по вкусу рыбу — скумбрия в соевом соусе в духовке. Запеченная скумбрия получится просто превосходной, она будет нежная, ароматная, сочная. Помимо соевого соуса обязательно сюда добавим сок лимона, так как именно для скумбрии лимонный сок уместен, он немного нейтрализует жирность рыбы. Для пикантной нотки добавим сюда же немного соли и перца, сухого чеснока, можно использовать специи дополнительные по вкусу. Подавать к столу скумбрию можно в дополнении легких овощей, можно добавить пюре или рисовую кашу.