Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Салаты на праздничный стол: примеры и лайфхаки
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем салатам - салат: простой рецепт Гарнир к гречке с фаршем и овощами Удобный, сытный и вкусный перекус: п Гарнир к гречке на основе капусты.
Я уже не раз писала про то, как мне нравится вариант подачи салатов в стакинчиках, креманках или бокалах. Есть даже специальное слово для блюд, которые так подают, они называются веррины. Сегодня я собрала вместе семь рецептов верринов для праздничного стола, романтического вечера и просто семейного ужина. А для всех, кто ищет чем-бы таким "эдаким" удивить гостей, у меня есть отличная подборка:.
Праздничный стол немыслим без салатов. Более того, с них начинается угощение. Почему действует такое правило, какие варианты популярны и какие оригинальны, каковы секреты подачи закусочных блюд — на эти вопросы отвечает наша статья. Считается, что салаты придумали в Средневековье, когда гости подолгу оставались в замках, а еда была в дефиците.