Тесто «Бабушка Аня» — удобная основа для приготовления множества блюд. Позволяет с минимальными затратами времени проявить мастерство повара и подарить близким наслаждение свежей домашней выпечкой.
Рецепты слоеного теста: готовим быстро и вкусно
Натуральное сливочное масло в составе дрожжевого теста «Цезарь» гарантирует отличное качество и нежный вкус. Слегка разморозить дрожжевое тесто «Цезарь» и отделить пластины друг от друга, затем оставить тесто при комнатной температуре еще не менее чем на 1,5 часа для размягчения. Разделить тесто на порции, положить начинку, сформовать изделия, разложить на противень и оставить в теплом месте для увеличения объема на 40—60 минут. Выпекать минут до получения золотистого цвета.
Слоеное бездрожжевое тесто «Цезарь» — это продукт высочайшего качества, приготовленный на сливочном масле. Отличный вкус в современной упаковке. Слегка разморозить слоеное тесто «Цезарь» На сливочном масле, отделить пластины друг от друга и оставить на 1,5 часа для размягчения. Разделить тесто на порции, положить начинку, сформовать изделия. Выпекать минут до получения золотистого цвета.
Согласитесь, запах натурального свежеиспеченного теста точно ни с чем не спутаешь. Поэтому включайте свою «Найси» музыку, готовьте любимую выпечку и дарите родным «Найси» настроение! Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться. Бесплатно при заказе от грн; Оплата курьеру наличными или при оформлении заказа на сайте.