Филе рыбы нарезают брусочками, укладывают в сотейник вместе с нарезанными солеными огурцами, пассерованным луком, солят, добавляют бульон, сливочное масло и припускают до готовности, затем кладут мелко нарезанные каперсы, томат-пюре и доводят до кипения. На смазанную жиром сковороду кладут слой тушеной капусты, на нее кусочки рыбы вместе с гарниром и соусом и сверху снова слой капусты.
Солянка из морской капусты с кальмаром
Если рыба и морепродукты замороженные,разморозьте их заранее на самой холодной полке холодильника. С кальмаров снимите тончайшую пленку, нарежьте филе квадратиками со стороной 3 см. Оливки выложите на доску, раздавите плоской стороной лезвияшефского ножа и удалите косточки.
Рецепт дня: Рыбная солянка
Бульон рыбный на 2 л: Кости и головы рыбные — 2,5 кг Соль морская — 10 кг Лук репчатый — г Морковь — г Стебли трав: петрушка и укроп — 60 г. Кости и головы заложите в кипящую воду, добавьте крупно нарезанные овощи, стебли трав, варите часа на медленном огне, снимая пену. Рыбу нарежьте крупным кубиком, кальмар разрежьте на 4 части и ножом с внутренней стороны сделайте сеточку, креветку очистите. В суп добавьте огуречный рассол, каперсы, маслины, оливки, лавровый лист, натертый чеснок, сливочное масло и варите 5 минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Сообщение Zolushka 11 » Сб авг 11,
- Ингредиенты: рыба треска, судак — 1 шт.
Простой рецепт » Супы. Варить его хлопотно, но поверьте результат стоит этого. Рыбная мелочь г Топленое масло 30 г Лук 1 шт.