Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Засолка горбуши с солью
У горбуши вынуть жабры и внутренности, хорошо промыть рыбу. Разрезать горбушу пополам и натереть смесью соли с приправами. Завакуумировать горбушу в пакетах и убрать в холодильник на суток в зависимости от желаемой степени солености. Вам пригодится. В корзину. Пакеты для вакуумирования Акция.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Покупайте выгодно! Открываем сезон гриля!
Засолить горбушу дома? Почему бы нет, ведь при соблюдении несложных условий можно получить бюджетную, но очень вкусную рыбу. Из соленой горбуши готовят много блюд: бутерброды, канапе, салаты и другие закуски. Есть несколько способов засолки горбуши: сухая, в рассоле и в маринаде. Можно солить рыбку целиком, в виде пластов филе, кусочками и ломтиками. От нарезки зависит время засолки.