Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Чечевичный суп с копченостями - вкусный рецепт с беконом и сухариками
В арсенале опытной хозяйки непременно имеется хотя бы парочка рецептов простых и вкусных супов на скорую руку. Чечевичный суп с копченостями как раз из них. Первое блюдо готовится буквально за полчаса, этот рецепт из серии быстрых похлебок, которые я обожаю. Рецепт взят из немецкой кухни, там обожают блюда с копченостями. Аромат стоит умопомрачительный, соседи сбегаются, а домочадцы гуляют только рядом с кухней.
Для приготовления вкусного чечевичного супа шеф-повар ресторана «Лимончино» Сергей Балашов советует взять два вида чечевицы, например, красную и зеленую. Предварительно чечевицу можно замочить в холодной воде часов на 6. Лук репчатый, морковь и сельдерей нарезать средним кубиком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.