Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Венгерский суп-гуляш. Рецепт приготовления за 20 минут
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты для венгерского супа-гуляша со свининой.
В этом супе много мяса с большой буквы М. Оно там плавает не для бульона, а для того, чтобы составить почти половину гущи всего супа. Естественно, это обстоятельство сразу покорило сердце моего мужа, и теперь этот суп частый гость на нашем столе. А так как мясо говяжье, то суп получается не слишком жирным.
Свинину без жидкости , лук с чесноком, томатную пасту и 2 ст. Помешиваем 3 минуты. Картофель готовый , венгерскую смесь специй, копченую паприку,. Перец гриль режем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут.