Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Очень давно я собиралась приготовить сырный суп, но что-то всегда откладывала это дело Когда распробовала сыр Джюгас, то сомнений не оставалось, сейчас самое время! Лёгкий супчик прекрасно сочетается с нежными сырно-овощными клёцками из кабачка и сыра Джюгас. Готовить и есть его одно удовольствие!
Суп с беконом, кабачками и домашним сыром
Нарежьте лук небольшими кубиками и измельчите чеснок. Выложите овощи в кастрюлю с разогретым маслом. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут на средне-высоком огне. Нарежьте кабачки кружочками или полукружочками. Добавьте их к овощам и залейте бульоном. Доведите до кипения и варите 15—20 минут до мягкости кабачков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену.
Ингредиенты: кабачок, сыр творожный, лук репчатый, чеснок, вода питьевая, соль и перец, зелень. Способ приготовления:. Кабачок порезать. Лук порезать. В кастрюлю с толстым дном положить порезанный чеснок, лук влить капельку воды и потушить.