Любое блюдо. Любая кухня.
Гороховый суп с курицей
Делюсь рецептом приготовления очень вкусного, сытного и наваристого горохового супа с курицей и грибами. Готовить будем в кастрюле, чтоб горох получился разваристым нужно будет замочить его на пару часов. Судить о вкусе этого супа можно приблизительно, ибо нужно знать, с какими грибами его готовили и даже, какую часть курицы взяли. Я использовала шампиньоны, хотя очень хорошо подходят и лесные благородные грибы особенно белые. Из куриного мяса я предпочла приготовить из окорочка , сняв с него кожу. Приятного аппетита!
Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Гороховый суп с курицей Рецепт.
Горох промыть, замочить на 1 час. Поставить вариться. Когда он будет готов наполовину, положить чечевицу, так как она готовится быстрее.