Ребра свиные — г Перец болгарский красный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт.
Свиные ребрышки, тушеные в капусте
Свиные ребрышки разрезать на части. В толстостенной большой кастрюле или казане разогреть растительное масло, добавить мелко рубленый лук и кориандр. Пассеровать пару минут и добавить свиные косточки. Обжаривать, помешивая, до образования корочки на мясе.
Свиные ребрышки, маринованные в гранатовом соке с мелкорубленными овощами подойдет любое мясо. Тушеные свиные ребрышки с картошкой povar. Свиные ребрышки, тушенные с картошкой povarixa. Капуста тушеная с ребрышками detskie-recepty. Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке multivarka-recepti. Ребрышки с овощами в горшочках gotovim.
Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе. Кстати, свиные ребра с успехом заменяются на говяжьи. Ну что, пробуем?