На 4 порции необходимо:. В вашей корзине товар на сумму р. Обратный звонок. Адрес: , Санкт-Петербург, Обуховской Обороны пр.
Свинина, тушеная с имбирем и карри
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Темпура — способ приготовления японских блюд, в кипящем масле, с воздушной хрустящей корочкой.
Необычный и ароматный вариант для ужина. Для этого блюда мы выбрали поясничную часть, потому что нужно было нежное и сочное мясо. Свинину нарезать кубиками, лук мелко порубить, шампиньоны разрезать на четвертинки. Масло разогреть, обжарить свинину до золотистой корочки, следом добавить лук и шампиньоны. Посолить, поперчить, добавить приправу карри и соевый соус. Томить на среднем огне около 15 минут.
- Товары из статьи
- Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология. Вход в систему.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина в темпуре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.