Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шашлык из свинины с соевым соусом в духовке
Свинина по этому рецепту запекается в духовке совершенно без добавления соли и практически без специй. При этом мясо получается невероятно ароматным и вкусным. А делает мясо таким, конечно же, соевый соус, а также чеснок. Зеленый лук выступает в рецепте больше в качестве декоративного компонента, который добавляет блюду некие азиатские нотки.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в соевом соусе в духовке 6. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал.
- Продукты для рецепта
- Шашлык из свинины с соевым соусом в духовке. Соевый соус смешайте с рисовым уксусом и сахаром.
- Возьмем свиную корейку,луковицу,помидор,соевый соус,черный перец.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кусок свинины с кожей и прослойкой жира промыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Лук, морковь и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками толщиной около 5 мм, чеснок - лепестками. Разогреть толстостенную сковороду или сотейник, добавить 2 ст. Подрумянить свинину со всех сторон до румяной корочки. Переложить на тарелку и прикрыть фольгой, чтобы мясо оставалось теплым.