Мясо, запеченное в духовке с черносливом — блюдо праздничное, даже в ресторанах преподносится как нечто шикарное и изысканное. Вариантов приготовления блюда очень много, и все они удачные, поскольку мясо великолепно сочетается с сухофруктами. Готовят с картошкой, сыром, помидорами, тушат в горшочках.
Свинина с черносливом и чесноком
Легко приготовить! С Людмилой! Свинина с черносливом в духовке! Вкусная и нежная!
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.