Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество. Бывают торты со сметанным кремом, заварным кремом, масляным, масляно-сгущеночным кремом. Я решила сделать со сметанным кремом, так как такой торт, на мой взгляд, самый вкусный.
Классический рецепт торта «Медовик»
Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен! Медовый бисквит идеально сочетается со сметанным кремом, разнообразие вкусу добавляют орешки и масляный крем со сгущенкой. Этот тортик делала впервые и с первого раза он у меня получился. Всем очень советую! Категория: Готовим в мультиварке. Классический «Медовик» со сметанным кремом.
В крем лучше добавить сахарную пудру вместо сахара, сахар отдаёт жидкость и оттого крем получается жидким. Тортик Получился вкусным. Спасибо за рецепт! Рецепт хороший, готовится просто. Один недочет, не сказала процент жирности сметаны для приготовления крема.
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами без раскатки и сметанным кремом. Торт очень нежный, просто тает во рту Простой и очень быстрый рецепт приготовления медового тортика. Вначале готовим медовое тесто. В небольшой кастрюле растопить пачку сливочного масла. Добавить стакан сахар и 4 ложки мёда.