Любимый многими торт «Наполеон», поражающий своим вкусом и структурой, под силу приготовить каждому кондитеру. Сложный на первый взгляд десерт испечь во много раз проще, чем классический бисквит или кекс.
Наполеон ленивый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито. Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх. Творог обязательно должен быть сухим.
Всего 3 ингредиента и 30 минут Вашего времени - и Вы можете пить чай с тортом Наполеон ;. Затем разложить оба листа на противень не раскатывать и поставить в разогретую духовку на 20 минут при градусах. И после того, как тесто остынет, нам нужно разделить его на тонкие слои, а верхний - раскрошить для посыпки. А затем собрать торт, промазывая каждый слой кремом. А сверху посыпать крошкой.