Тирамису — воздушный итальянский десерт. Здесь пошаговый рецепт с фото.
Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером
Сварить крепкий несладкий кофе и поставьте его остывать. Белки комнатной температуры взбить с половиной сахара в крепкую пену. Выложить еще один слой крема, аккуратно разровнять его и посыпать какао-порошком. Охлаждать в течение 4-х часов в холодильнике. Сайт использует файлы cookies.
Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно. Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое. Главное — не больше одного-двух шариков и не ночью!
Тирамису — это изысканный итальянский десерт, завоевавший сердца гурманов по всему миру. Его утонченный вкус, воздушная текстура и нежные слои позволяют этому десерту занимать почетное место на столах во всех уголках планеты. Одним из ключевых ингредиентов, придающих тирамису неповторимость, является маскарпоне — сыр с бархатистой консистенцией и богатым вкусом.