Чизкейк с маскарпоне kopilka-kulinara. Тирамиcу сo сливкaми и маскaрпоне povar.
Чизкейк Нью-Йорк с малиной
Шикарный рецепт! Кому-то понравился больше сразу как остал Получился настоящий и очень нежный чизкейк!
Классический чизкейк «Нью-Йорк» готовится очень просто, если соблюдать основные правила. Первое и основное - разумеется, верный сыр. Ни творог, даже сверхжирный, ни "Маскарпоне", ни какие-либо другие сыры и тем более плавленые сырки не дадут результата.
Просто некоторые не умеют готовить, но прекрасно могут "язвить" мол перевели продукты. У меня классный чизкейк по этому рецепту получился. Особенно вкусный, если есть его после охлаждения. Соглашусь с Алесей, рецепт полная фигня, просто извела дорогие продукты. Соблюдала время и градусы, толком не пропеклось, основа до конца не схватилась, внутри пирог по консистенции как сметана. Продукты использовала дорогие, поэтому проблема точно не в них.