Отправить комментарий. Птичье молоко. Рецепт приготовления торт-суфле. Описание Птичье молоко - это один из самых сочных и вкусных тортов, который отлично вписывается в любой праздничный стол.
Творожный торт-суфле без выпечки
Если хочется побаловать себя сладким в жаркий период, приготовьте торт суфле. Рецепт нежного, воздушного десерта можно готовить на песочной или бисквитной основе. Есть и те, кто готовит без нее. С воздушной текстурой мусса отлично сочетается ягодный декор. Он подчеркивает легкость и пользу десерта для здоровья. В этой публикации мы предоставим основные нюансы, знание которых поможет вам приготовить изумительный торт суфле.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
В стакан выложить желатин, залить горячей водой и перемешать до растворения. Оставить до полного остывания. В миску выложить творог, сметану, ванилин, сахар.