Утка по-старочешски готовится с большим количеством специй и приправ - майорана, кориандра, корицы, тмина, имбирного порошка и душистого перца. Сервируется утка картофельным пюре и красной капустой.
Утка тушеная с капустой
Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом. Желательно накрыть крышкой. Также картофель можно положить к утке в пакет для запекания и запечь в нем.
Кто рос в деревне, знает, что октябрь - это сезон утки и квашеной капусты. Предлагаю приготовить относительно простое, но очень вкусное блюдо! Нам нужны: утка, литровая банка квашеной капусты в кадр не попала , около 2 кг картошки и луковица. Утку разделываем на части, нам нужны будут ножки и филе вместе с кожей.
Таня Сидлецкая. Утка с квашеной капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото. Утка с квашеной капустой в духовке, мультиврке или в гусятнице всегда получается невероятно вкусной по той причине, что ее мясо идеально сочетается с кислым вкусом квашеной капусты.
Похожие статьи
- Салат из селедки с картошкой и яблоками - Салаты из селедки, 65 рецептов / Готовим. РУ
- Куриные сердечки в мультиварке рецепт с картошкой поларис
- Морковь с чесноком и маслом калорийность - Калорийность моркови салат, тушеная, диета - t
- Как сшить юбку с резинкой пошагово - Как сшить юбку со встречными складками, мастер - класс с