Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кролик с белыми грибами
Фрикасе из кролика — традиционное блюдо французской кухни, представляющее собой тушеное мясо в белом соусе. В самом классическом варианте тушку кролика прямо с костями нарезают средними кусочками, слегка обжаривают на сливочном масле до золотистой корочки, посыпают мукой и тушат до готовности в бульоне или сливках иногда и в том, и в другом. В блюдо можно добавить свежий или замороженный зеленый горошек, каперсы, мелко нарезанные шампиньоны. Перед подачей фрикасе посыпают свежемолотым черным перцем. Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик с грибами в белом вине 2. Приготовил : Леся Федунова. Назначение: На ужин.
Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом. Лучшим гарниром к такому блюду будет пюре из картофеля.
Похожие статьи
- Морковь с чесноком и маслом калорийность - Калорийность моркови салат, тушеная, диета - t
- Мебель своими руками из соснового щита своими руками - Мебель из пластиковых бутылок своими руками.
- Простынь для новорожденных - Постельное белье - Текстиль для малышей - IKEA
- Салаты со свининой и жареными грибами - Салаты со свининой на любой вкус