Тушить баклажаны и кабачки рецепт

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Это блюдо получается очень вкусным и ароматным! Всем, кто любит тушеные овощи советую приготовить и оценить данный рецепт.

Тушеное мясо с баклажанами и кабачками

Пищевая ценность блюда «Баклажаны и кабачки в сметане по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Гарнир из кабачков и баклажанов
Тушёные кабачки с баклажанами
Тушеные баклажаны и кабачки
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
Баклажаны и кабачки в сметане по Дюкану
Кабачки и баклажаны, тушеные в сметане
Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами (рататуй)
Баклажаны тушеные с кабачком

Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок и тимьян измельчите. Помидоры буквально на минуту залейте кипятком.

Тушёные кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Овощное рагу с баклажанами и кабачками - Дело Вкуса
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Баклажаны тушеные с кабачком - калорийность, состав, описание - kontaktstroi.ru
Тушеные баклажаны и кабачки — рецепты | Дзен
Баклажаны и кабачки в сметане по Дюкану - калорийность, состав, описание - kontaktstroi.ru
Гарнир из кабачков и баклажанов - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Кабачки и баклажаны, тушеные в сметане | Меню недели
Тушеное мясо с баклажанами и кабачками — рецепт с фото пошагово
Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами (рататуй), пошаговый рецепт с фото на ккал
Кабачки, тушеные с баклажанами и помидорами: 9 фото в рецепте
Тушеные баклажаны и кабачки рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Овощное рагу с баклажанами и кабачками, пошаговый рецепт с фото на ккал

Чем хорош этот рецепт, так это своей универсальностью. Его можно приготовить как на обычной плите, так и в мультиварке собственно, я готовил его именно так , продукты для него в сезон можно купить на рынке за бесценок, а сами тушёные кабачки с баклажанами можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Если вы не очень любите баклажаны, можете тушить только кабачки, в противном случае рекомендую взять кабачки и баклажаны в пропорции один к одному или чуть больше в смысле, кабачков чуть больше, чем баклажанов. Если хранить тушёные кабачки в холодильнике в плотно закрытой стерилизованной банке, они вполне простоят несколько месяцев, так что не забудьте припасьти баночку-другую на зиму. Рецепт тушёных кабачков с баклажанами Сложность средняя Время 50 минут Ингредиенты 4 порции 1 средний кабачок баклажана 2 зубчика чеснока 1 луковица 4 спелых помидора или баночка помидоров в собственном соку 1 ст.

Похожие статьи