Хрустящее творожное печенье с изюмом в духовке nyamkin. Выпечка из творога: просто и быстро pirogeevo. Быстрая творожная запеканка с изюмом vkuso.
Творожная запеканка с изюмом
Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку Пирог из ватрушек : Пышный, дрожжевой, с орешками и творожной начинкой.
В чашу выложить творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и влить растительрое масло. Пробить погружным блендером до однородной консистенции. Если блендера нет, то творог предварительно протереть через сито, а массу взбить миксером. Постепенно добавлять муку с разрыхлителем. В зависимости от того, насколько влажный творог, может понадобиться чуть меньше или чуть больше муки.
Творожный кекс с изюмом довольно быстро выпекается в духовке и станет палочкой-выручалочкой к приходу гостей и домашнему чаепитию. Готовится кекс очень просто и из самых доступных продуктов. Вкус у него нежно-сливочный чего еще ждать от творога? Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Оно придаст готовому кексу более сливочный аромат. Не стоит заменять сливочное масло на маргарин.