Хочу предложить вас еще один вариант булочек-бриошей Это мои самые любимые булочки, так как я безумно люблю заварной крем "патисьер" и это тесто для бриошей. Тесто я замешивала в кухонном комбайне. Муку просеять, добавить сахар, дрожжи и перемешать. Влить теплое молоко, яйцо, добавить кусочки мягкого масла и соль.
Ржаные булочки "Бабушкины"
Moravanka Поваренок 6 уровня. Когда не знаешь, что бы такого приготовить, чтобы было "дешево и сердито", обратись к классике! Эта простая истина в моем случае всегда оправдывается на все сто. Вот и сегодня я решила сделать ставку на самый что ни на есть классический рецепт чешской кухни - "дукатовые бухтички", так они называются по-чешски.
Жульен с грибами — одно из самых популярных душевных блюд. Мне захотелось сделать его особенным, и я добавила к грибам картофель и баклажан, и накрыла. Салат разработан совместно с Рубеном. Этот вариант мне больше понравился Спасибо, Рубен! Салат в виде курочки украсит ваш новогодний стол.
Простые и вкусные рецепты от Делюсь рецептом самых простых и быстрых булочек на кефире. Кефирное тесто без дрожжей, но выпечка получается пышной и воздушной. В этом варианте булочки сладкие, но при желании можно испечь и соленые.