Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина, запечённая в рукаве куском. Как запечь мясо в духовке
Уверена, что те хозяйки, которые хоть раз готовили еду в рукаве, оценили этот способ приготовления пищи. Особенно он ценен в те моменты, когда не хватает времени. Благодаря рукаву, нехватка времени на вкусе и качестве подаваемого блюда никак не сказывается.
Какое блюдо, на ваш взгляд, является самым праздничным? По-моему, это либо утка , либо мясо куском, запеченное в духовке. Кстати, раньше свинину куском я всегда запекала в фольге, а сейчас мне больше нравится это делать в рукаве. Ну, что перейдем от слов к делу и приготовим свинину, запеченную в рукаве цельным куском. Ножом сделать неглубокие проколы со всех сторон мяса.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.