Жареное на масле куриное яйцо — идеальный завтрак и по форме, и по содержанию: яркий, вкусный, полезный. Но мы знаем, как сделать его еще совершеннее! Добавляйте разнообразные топпинги для отличного вкуса и настроения!
Яичница глазунья (натуральная)
Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой! Но чем проще блюдо, тем безупречнее оно должно быть выполнено. У идеальной глазуньи — хрустящий краешек, прожаренный но мягкий белок и текучий розоватый желток. Поставьте сковородку лучше всего маленькую с толстым дном на большой огонь. Налейте масла. Когда масло нагреется но еще не закипит , осторожно разбейте яйца.
Мягкий, не пережаренный белок и жидкий желток, в который можно макать хлебушек — в моей семье это идеальный вариант яичницы. Простое блюдо, палочка-выручалочка когда надо быстро и сытно поесть. Уверена, яичницу готовят все. Кто-то чаще, кто-то реже. И все готовят по-разному.
Яичница-глазунья с гарниром
Яйца осторожно выпускают на порционную сковороду с растопленным сливочным маслом, не нарушая целостности желтка, солят 1 г и жарят мин до полного свертывания белка и загустения желтка, не допуская образования грубой корочки. Яичницу глазунью следует готовить непосредственно перед подачей. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.