Закуски на чипсах. Славный Друже Oblomoff.
Гуакамоле с креветками на чипсах
Чипсы изготовлены на основе тапиоки с добавлением измельченных креветок в чесночно-сливочном соусе. Обладают воздушной хрустящей структурой. Состав: крахмал тапиоки, креветки, сахар, соль, пищевая сода, лимонная кислота, чеснок, пальмовое масло, приправа со вкусом масла и чеснока. Пищевая и энергетическая ценность на г продукта: ккал, белки 1,3 г, жиры 30,5 г, белки 1,3 г, углеводы 63 г, натрий мг. Ваше имя. Чипсы с креветками в чесночно-сливочном соусе Фурми 80 г Главная Чипсы и снэки Чипсы с креветками в чесночно-сливочном соусе Фурми 80 г.
Креветки на чипсах - шикарная закуска!
Популярные в Азии чипсы из креветок еще пока не стали в России привычным блюдом. Но каждый гурман, хоть раз попробовавший эту необычайно интересную и легкую закуску, уже не откажется вновь испытать наслаждение, вызванное этим вкусом. Авторские версии блюда отличаются разнообразием. Крахмал заменяют рисовой мукой, креветки — рыбой или любыми другими морепродуктами, в том числе и сушеными. А еще добавляют сухофрукты или высушенные овощи.
- Тигровые креветки на креветочных чипсах
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Регистрация Вход.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Закуски на чипсах всегда были, есть и будут самыми популярными на фуршетных вечеринках, когда хочется много двигаться, общаться, веселиться и танцевать, а не весь вечер просидеть за столом в скучной компании. Съедаются они практически моментально, поскольку рассчитаны на один укус.
- Манговое пюре и половину пачки кокосовых сливок наливаем в ковш.
- Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Суп получился легкий и нежный.
Варёные креветки, мар. Только начинять чипсы нужно перед самой подачей к столу, иначе они размокнут. Войти на сайт.