Французов иногда называют лягушатниками, но, чтобы отведать лягушачьих лапок, придется в их поисках обойти ни один ресторан. Местные их едят довольно редко. Честно говоря, единой французской кухни не существует. Каждый регион отличается своими особенностями.
Французская кухня
Бонжур, гурманы! Традиционная кухня французского Прованса - тапенад тапенада! Тапенад это французская закуска в виде густого соуса или пасты с крупной фракцией оливок для полноты вкуса. Тапенад ну очень интересен на вкус благодаря своим ингредиентам имеет яркую кислинку и маслянистый вкус. Конечно использование свежих греческих оливок, сорванных сразу же перед началом приготовления блюда, это очень здорово, но не всегда их можно достать, поэтому использовать будем консервированные оливки. Из ингредиентов надо прикупить оливки двух видов: Каламата и Кастельветрано, анчоусы, свежую петрушку, пару зубчиков чеснока, каперсы, оливковое масло, сок лимона.
Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.