Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.
Заливной судак
Приготовим, поедим! Тушеная рыба. Рыба, тушеная с хреном. Для этого блюда можно использовать рыбу со специфическим запахом и кислым вкусом. В глубокую посуду положить разогретое сливочное масло, затем насыпать тонкий слой натертого на терке корня хрена, на него положить порционные куски сырой рыбы и посыпать ее тертым хреном можно готовить рыбу в несколько слоев.
Заливная рыба - вкусное и полезное зимнее блюдо, которое у многих ассоциируется с Новым годом. Действительно это нарядное блюдо станет отличным украшением праздничного стола. Заливную рыбу обычно готовят из крупной рыбы - судака, щуки, осетровых, форели, лосося, сёмги - в ней крупные, легко отделяемые кости. Судак почистить, выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники, голову и хвост.
Предлагаю красивое и вкусное блюдо для украшения праздничного и новогоднего стола. Кроме красоты, заливное является отменной закуской три в одном, может хранится несколько дней в холодильнике. Хитрость только одна, тонкая нарезка мяса. Желатин замочите в трети бульона для набухания.