Заливное из свинины с желатином рецепт

Заливное мясо с желатином: рецепты

Заливное идеальное блюдо не только для праздничного стола, но и для ужина. Готовится просто, получается вкусным, постным, а что самое главное полезно для костей.

Заливное из свинины с желатином

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.

Рецепты из свинины тушеной. Праздничное заливное из языка
Заливное мясо
Холодец из свинины на кости с желатином
Заливное из свинины
11 рецептов самого вкусного холодца
Заливное из языка с желатином
Рецепты заливного и холодца с желатином
Холодец с желатином: как правильно варить
Холодец из свинины с желатином
Рецепт: Заливное из свинины - как в знаменитом фильме, только с мясом)))
Холодец на желатине
Мясное заливное

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Рецепт: Заливное из свинины | как в знаменитом фильме, только с мясом)))
11 рецептов самого вкусного холодца - Лайфхакер
Праздничное заливное из языка
Заливное из свинины | Готовим дома вкусно и красиво! | Дзен
Рецепты приготовления заливного и холодца.
Мясное заливное — рецепт с фото пошагово. Как приготовить заливной со свининой и говядиной?
Холодец на желатине - калорийность, состав, описание - kontaktstroi.ru

Сложно представить праздничный стол без холодца или заливного. Чем отличаются эти блюда? Холодец варим, добавляя свиные или говяжьи ноги для желирования.

Похожие статьи