Зубатка — рыба отряда окунеобразных, которая из-за своей мощной челюсти получила второе название «морской волк». Это дикая рыба, выловлена в водах Индийского океана.
Как очень вкусно приготовить зубатку: 8 лучших кулинарных секретов
Заявка на звонок. Я выражаю согласие на передачу и обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Жду звонка. Подскажем точный вес. Артикул: нет.
Зубатку часто считают бюджетной версией палтуса, но эта эффектная рыба с пятнистой расцветкой и выдающимися зубами — отнюдь не бедная родственница. Если приготовить зубатку с умом, то ни в нежности, ни в сочности она палтусу ничуть не уступит. Зубатка — рыба вкусная, жирная на г живого веса приходится 5,5 г жира.
Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!