Продолжая просматривать Znaj. Классический суп из щавеля с яйцом готовится обычно весной или в начале лета из свежей сезонной зелени, однако можно использовать и замороженный щавель. Читайте Знай в Google News! Зеленый борщ, фото: кадр из видео.
Зеленый борщ с щавелем, яйцами и рисом
Мясной бульон для зеленого борща можно сделать из кубика читайте инструкцию на упаковке или приготовить самостоятельно. Как сварить бульон из говядины? Положите филе говядины в кастрюлю, залейте водой должна полностью покрывать мясо. Как только закипит вода, убавьте огонь и снимите пенку шумовкой. Готовьте до 90 минут.
Щи зеленые со щавелем и яйцом
Время первой сочной зелени пришло. А это значит, что вместе с ним настала пора активно использовать ее в супах и борщах. Пожалуй, самый любимый нами борщ как теплое воспоминание из детства — сваренный на домашнем петухе. Зеленый, что очевидно, должен содержать много зелени.
Свежий щавель помойте, обсушите и нарежьте на тонкие полоски. Также помойте, обсушите и мелко нарежьте укроп и петрушку. Лук репчатый очистите от шелухи и мелко измельчите при помощи ножа.