Добавить в сироп заранее замоченный и отжатый желатин. Сделать эмульсию с шоколадом, пробить блендером. При необходимости добавить краситель.
Глазурь для торта из шоколада и сливок
Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Главная Школа глазурь Зеркальная глазурь на сливках гляссаж видео мастер-класс Зеркальная глазурь на сливках гляссаж начать просмотр содержание 15м.
На прилавках современных кофеен с каждым днем появляется все большее количество восхитительных десертов, которые поражают не только приятным вкусом, но и имеют потрясающий внешний вид. Времена, когда от сладкого ожидали только удовлетворения вкусовых рецепторов давно прошли. Сейчас все чаще люди хотят пробовать эстетически красивые пирожные, которые поражают своим блеском и неповторимыми оттенками. Зеркальная глазурь — один из видов украшения десертов, который пользуется наибольшей популярностью. Посмотрев на сладость, украшенную подобным образом, можно увидеть даже свое отражение. У многих создается впечатление, что создавать такие десерты невозможно, однако интернет-магазин Tortino готов разрушить данный миф и показать, что достаточно изучить все особенности создания и заливки глазури, чтобы иметь возможность готовить подобные шедевры в домашних условиях.
- Пошаговый рецепт с фото
- Зимние пейзажи российского художника Рема Сайфульмулюкова.
- Хочу ТОРТ!
- Для вкуса можно добавить немного ванили.
Сегодня готовим зеркальную глазурь на основе сливок и белого шоколада. Такая глазурь идеально подойдёт для покрытия муссовых десертов тортов, пирожных. Если будете готовить на белом шоколаде, то при помощи красителя глазури можно придать любой цвет, который соответствует задумке вашего десерта. В данном рецепте белый шоколад можно заменить на молочный, в этом случае получится глазурь красивого цвета молочного шоколада. Оставляйте фото своих результатов в комментариях. Пишите отзывы, задавайте вопросы и делитесь своими мыслями.