Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,51 г.
Жаркое из свинины с картошкой
Кубанский батя. Картошка с мясом свинина и грибами в казане. Пошаговый рецепт. Для приготовления жаркое нам понадобиться: мясо свинина; картофель; шампиньоны; помидоры; болгарский перец; лук репчатый; чеснок свежий; зелень укроп, кинза, петрушка ; масло растительное; соль; приправа к мясо по вкусу. Приготовление Прогреваем казан, чтобы овощи и мясо не давали сок, а сразу запекались.
Горячее жаркое из свинины с картофелем, приготовленное в казане, вызовет приступ аппетита даже у закоренелого вегетарианца. Отдельное обжаривание каждого ингредиента усиливает его вкус, хотя и делает блюдо довольно калорийным. Жирное мясо можно нарезают поперек волокон и обжаривают без добавления масла.
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.