Катерина Строгая Поваренок 1 уровня. Даже не помню, откуда у меня этот рецепт. Очень нравится всем моим домашним.
Блюда в горшочках + Рецепт
Вкусной еды много не бывает. Горшочки с мясом, грибами и кабачками. Еда, приготовленная в глиняной посуде известна со времен Киевской Руси. Ее называли "ушной" и готовили из повседневных продуктов. Богатый люд кушал тушеное мясо с черносливом или гречневой кашей. Люди победнее готовили в горшочках пшенную кашу с грибами или репой
Ytata Поваренок 4 уровня. Ароматное и вкусное жаркое из свинины с картофелем в соусе, приготовленное в горшочках, никого не оставит равнодушным. Не верите?
- Продукты для рецепта
- Так вышло у меня 4 больших горшочка. Залил их до самого верха майонезом вперемешку с водой.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ваше имя: Текст:.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления обычно выбираю свинину.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.