Основные блюда. Любое блюдо.
Жюльен на картофельной подушке
Вместо курицы была свинина. Добавила морковку, которую пора было куда-то употребить И долила воды немного в горшочки. Вот вода точно не нужна. Рецепт отличный!
Рецепт жульена из курицы грибов картошки - Жульен с картошкой курицей и грибами Рецепт nu
Картофель и лук очистить и нарезать соломкой. Грибы вымыть и мелко нарезать. Куриное филе нарезать брусочками. На разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить картофель и лук в течение 5 мин. Жарить еще 5 мин. Полученную смесь вылить в сковороду с картофелем и прогреть 1 мин.
Жюльен — это просто и сытно , а порционная подача еще и удобна, если планируется несколько перемен блюд. Предлагаем простой рецепт нежного жюльена с шампиньонами , филе и картофелем под сливочным соусом с золотистой корочкой из сыра. Читайте также: Рецепт овощной запеканки с баклажанами, картофелем и помидором.